[3月限定]小・中学生のお子さまお預かりします![地域貢献価格]

休校中の学習のお手伝い承ります!!

コロナウイルスの影響でさまざまな混乱が起きています。

そして、お子さんがいるご家庭にとって、もっとも大変なことの一つは突然の3月全面休校でしょう。

「学校に通わせてるからこそ、働きに出れたのにどうしよう…」

そんな声を聴くことも少なくありません。

子どもを預かるプロとして私たちにできる地域貢献は何か…

そう考え、私たちは

「3月限定お預かりサービス」

をご提供します!

私たちは現在、塾生が学校に通っている間の生活リズムをなるべく崩すことのないよう、昼間に授業を行っています。

したがって、平常よりも営業時間が大きく前倒しになっています。

この体制は学校がお休みの間は続ける方針なので、この期間限定で以下のようなサービスを低価格にてご提供します。

• 学校に通っているはずだったお時間でのお子さまのお預かり
  • 休校中の宿題を含めた3月の学習のお手伝い
  • 新年度に向けた予習

お子さまをお預かりするにあたっては、「教員免許を持ったプロの講師」が責任をもって学習指導・生活指導に当たります。

料金につきましてはお預かりする時間・日数などを考慮してご提案させていただきます。

まずはMSG武蔵学院までお問い合わせください。

相模原本部教室(総合案内)

• 042-758-5239
  • 横浜線相模原駅徒歩5分
  • 相模原市中央区相模原3-8-18

お問い合わせを伺ったのち、最寄りの校舎にてご案内いたします。